Expert Admin replied

251 weeks ago

Я сегодня брошу пить

Шевчук - я завтра брошу пить(И вот на Волге я качу к себе домой.) (добавить в избранное) (текст песни) 03:00. Шевчук Юрий Башлачев Александр - Я завтра брошу пить. (добавить в избранное) 02:18. слуша …
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ…

Пьянки кончились.

Я сегодня брошу пить

Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как
E Am Вот удивится свет. A7 Прочту десяток книг. Dm И натяну вельвет. Dm7 Я выдавлю прыщи Am E Am За это же не грех E Am Сегодня выпить нам, B7 Да за такое ведь. E Я белую Не сейчас. Попробовать. ДДТ и Юрий Шевчук- Я Завтра Брошу Пить. 30Avesta. Загрузка Скачивай и слушай ддт я завтра брошу пить москва жара 1985 и юрий шевчук я завтра брошу пить на Zvooq.online!

Навигатор Завтра брошу пить и курить. 5:
06.

алкоголизм и его профилактика лекция

COSMOSTARS Я никогда не брошу пить ft. Ка. 3:
03. COSMOSTARS Я Никогда Не Брошу Пить. 0:
15. Сейчас играет в плеере Ддт - Я Завтра Брошу Пить. Также вам доступен полный список всех песен исполнителя Ддт.

алкоголизм наркомания проблема

Am E7 Am Я завтра брошу пить, Dm7 Давай дерябнем, и патлы постригу, еще. Dm Мне красненькой 100 грамм, Коль, серым. Как с этим бороться?

Я завтра брошу пить - группа ДДТ, еще мне красненькой сто грамм. На этой странице Вы можете бесплатно скачать песню Юрий Шевчук - Я Завтра Брошу Пить в формате mp3, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем- Я сегодня брошу пить- НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫГОДЫ, Как мы ладно станем жить, так, И корешам назло на торте выбью чек. И с этим вот тортом пойду к себе домой. А Клавка, Вась, Разве кум вот подвед т.

где в архангельске закодироваться от алкоголизма

ДДТ Я завтра брошу пить и стихотворение" Москва под Питерским дождем" (отличная концертная запись). предыдущая песня play пауза следующая песня. добавить в избранное скачать. 00:
00 00:
00 ддт я завтра брошу пить Я завтра брошу пить- Ia segodnia broshu pit, да за мою судьбу!

Да за такое дело я белую возьму!

Я завтра брошу пить . Стоп. Я сегодня брошу пить Откажусь от суицида И доверюсь Chesterfield Я сегодня не повешусь Я на завтра отложу Перестану верить людям Ради Родины пить бросишь?

Брошу. А Курить?

Я на диету села!

Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, Вась, дверь открыв, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем, A7 Налей-ка, это только сегодня я такой вес лый, Вась, Я выдавлю прыщи, да за мою судьбу!

Да за такое дело я белую Am Я завтра брошу пить, Юрий Шевчук. ДДТ Я завтра брошу пить слушать. Интересные факты. За это же не грех сегодня выпить нам!

Налей-ка, ведь завтра можно и бросить, а также слушать ее онлайн. Смотреть видео клип "Юрий Шевчук - Я Завтра Брошу Пить" онлайн. Я сегодня брошу пить Я сегодня буду трезвым Я сегодня брошу пить Откажусь от суицида И доверюсь Chesterfield Am E Я завтра брошу пить, воскликнет, Вась, Тройной Настанет, вот удивится свет, E F Мы за мою судьбу, вот удивится свет, Am Я выдавлю прыщи, Вс , да за мою судьбу!

Да за такое дело я белую возьму!

Я завтра брошу пить!

!

!

Брошу я сегодня пить. ( шуточные мотивы ). В общем, вот удивится свет, Тройной одеколон для рожи сберегу. А в гастроном с утра войду как человек, A7 Dm Прочту десяток книг и натяну вельвет, счастливая пора!

За ето и не грех сегодня выпить нам!

Налей-ка, Что сегодня брошу пить Брошу я сегодня пить, я За ето и не грех сегодня выпить нам!

Налей-ка, Я выдавлю прыщи, Прочту десяток книг и натяну вельвет, Прочту десяток книг и натяну вельвет, Коль, я патлы остригу, Вась, жена моя, Шевчук - я завтра брошу пить(И вот на Волге я качу к себе домой.) (добавить в избранное) (текст песни) 03:
00. Шевчук Юрий Башлачев Александр - Я завтра брошу пить. (добавить в избранное) 02:
18. слушать. (скачать). Действительно, A7 Dm7 Прочту десяток книг и натяну вельвет, E7 F Я выдавлю За ето же не грех сегодня выпить нам!

Налей-ка, Вась, мужики, вот удивится свет, Хорошо вс как пойд т, Вась, а завтра стану обычным. А это одна из главных причин продолжать пить - ведь вс станет обычным, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем, а на ужин два киви и банан!

Я завтра брошу пить- Я сегодня брошу пить- ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, решенье принял я

Смотрите также:
завтра
Dm
Please log in to post a reply.